Usar un diccionario en una condición

Puede utilizar diccionarios en condiciones de Filtrado de contenido. El uso de diccionarios ahorra tiempo al introducir valores de condición y permite reutilizar plantillas de listas de valores. Por ejemplo, puede completar un diccionario con una lista de palabras prohibidas que desea buscar en el cuerpo y el asunto del mensaje.

Para usar un diccionario en una condición de Filtrado de contenido, asegúrese de que se haya creado el diccionario; a continuación, abra o cree la condición de Filtrado de contenido relevante y, en el área de selección de valores de búsqueda de la pestaña Diccionarios, en la lista Todos, seleccione las casillas de verificación que hay junto a los diccionarios que contienen el conjunto de valores requerido. En la lista Seleccionado puede ver los diccionarios que ya se utilizan en la condición.

Para dejar de usar un diccionario en la condición, desactive la casilla de verificación que hay junto al nombre del diccionario en la configuración de la condición, en la pestaña Diccionarios.

La siguiente tabla muestra las condiciones para las que puede utilizar los diccionarios según el tipo de datos del diccionario.

Uso de diccionarios en condiciones de Filtrado de contenido

Tipo de diccionario

Se puede usar en una condición de atributo de mensaje

Cadenas

• Nombre del archivo adjunto
  • Asunto
  • Cuerpo
  • Encabezado
  • De
  • Para
  • CC

Tipos de archivo

Tipo de archivo adjunto

Puede usar cualquier número de diccionarios en una condición.